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タツマスターは、TATSコーポレーションが設計・製造した製品です。グラインダーの顔をしていますが、deboner骨肉分離機であり、筋抜き機能ももった新しい技術です
機種(1) タツマスター 3X - RT

成鶏中抜きからの親鶏挽きミンチ |
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牛肉ビーフトリミング80VLを3mm口径で筋抜き/挽肉
左のディスチャージから筋、軟骨等が排出される |
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1.3mm穴からの挽きミンチは、肉量も多く
血液含有量、脂肪量が少ない
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3つのモーター (合計55HP) をインバーターで適正な
スピードRPMに操作することで目的 <<歩留り、品質、
原料別>>にあった肉を切るバランスをつくります
プレートの穴径 : 1mm 1.3mm 3mm
生産能力 : 1200 − 1800kg/時間
原料や目的によって調整できます
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機種(2) タツマスター 3X2
骨肉分離技術の基本である
<まず原料を確実に押し込んで圧力を高める−
<スクリーン穴に圧迫された肉を適正な速さで切る−
<骨は確実に砕いて排出する>
を忠実な稼動で鶏肉ミンチをつくります

電気制御盤 : 機械を動かす頭脳ですから2つの
<押す><切る>速さを調整しデータがとれる
運転時間タイマー、負荷アンペア計もあって作業
安全のための始動警報を鳴らして<さぁー 仕事開始!>
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<成鶏中抜きミンチ>
肉繊維を長く切り、
肉固形分が多く
含有血液や脂肪分の少ない
加工原料をつくります
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