骨肉分離機、POSS、BEEHIVEなど チキンミンチの本当の品質を評価 旅の楽しい話

TATS紀行  平成24年度の栗きんとん  平成24年12 月27日製造日

<原料>

栗甘露煮 2 缶 12kg

芋アン 20kg

グラニュー糖 7kg

寒天 少々

情熱 10kg

愛情 5kg


拝啓
ここ3 年 年末に栗きんとんを元プロの仲間と真剣に楽しんで作っています。
親父が創った甘くて美味しい栗きんとんという末たきを期するプロでありたいという熱い気持ちを込めて今年も作りました。
甘み控えめなんてとんでもない、クラシックな甘いものです。
さて今年はどうでしょうか。 ご笑味いただければ、幸いです
今年 1 年 たいへんお世話になりました。 ありがとうございました。
どうぞ よいお年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。



<製造者>   
石井達雄
馬場嘉平
山口裕道
松谷嘉雄
田近紀子
福重菊江


TATS紀行インデックスへ 前へ 次へ